tag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post535254514120883281..comments2023-06-21T13:47:50.623+03:00Comments on Все будет ванильно: Ultimate Chocolate CakeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-49732135799516890582013-10-23T22:45:56.296+03:002013-10-23T22:45:56.296+03:00спасибо, что сказали , постараюсь решить эту пробл...спасибо, что сказали , постараюсь решить эту проблемуAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-91435318543532730682013-10-21T23:59:03.527+03:002013-10-21T23:59:03.527+03:00здаствуйте!ваши фото воруют и выдают за свои на &q...здаствуйте!ваши фото воруют и выдают за свои на "одноклассниках!подписывайте их!halynahttps://www.blogger.com/profile/05369222624545067942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-22910001188148577902012-03-03T05:31:52.591+02:002012-03-03T05:31:52.591+02:00'В кипящее молоко влить готовый кофе, добавить...'В кипящее молоко влить готовый кофе, добавить какао тщательно перемешивая. Дайте остыть...' эта смесь имеется ввиду<br />яичную смесь добавить к какао смесиAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-19341781669228951922012-03-02T21:03:05.072+02:002012-03-02T21:03:05.072+02:00Спасибо, Vanilla Dream, за рецепт. Но мне не понят...Спасибо, Vanilla Dream, за рецепт. Но мне не понятны действия с какао. Если в кипящее молоко добавляем какао-порошок (1 чашка), то какое какао мы наливаем в охлажденную смесь? Сколько? Я не вижу в ингредиентах ... Заранее спасибо!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-62232130086203207422012-02-28T17:30:09.055+02:002012-02-28T17:30:09.055+02:00здравствуй)
какао-порошок
кофе - имеется ввиду уже...здравствуй)<br />какао-порошок<br />кофе - имеется ввиду уже приготовленогоAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-79794542582881067522012-02-28T08:55:54.200+02:002012-02-28T08:55:54.200+02:00Приветик,VanillaDream) у меня вопросик)1 чашка как...Приветик,VanillaDream) у меня вопросик)1 чашка какао и 3/4 чашки крепкого кофе (лучше заварного)- это в сухом виде или растворимое????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-85531783449143649982012-02-26T11:55:43.694+02:002012-02-26T11:55:43.694+02:00отредактировала.надеюсь, вам это поможет)отредактировала.надеюсь, вам это поможет)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-15308627503543211382012-02-26T11:51:04.726+02:002012-02-26T11:51:04.726+02:00а вам нужны точные измерения до граммов ?
в этом р...а вам нужны точные измерения до граммов ?<br />в этом рецепте на весах я ничего не измеряла, неужели по мерному стакану тяжело так определять?и столовая разная бывает? всегда определяли и ничего.<br />1 ст ложка - 15 г<br />90 г маслаAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-13785104325785496042012-02-26T11:47:11.212+02:002012-02-26T11:47:11.212+02:001 cup (чашка) 227 мл
3/4 cup 168 мл
итого выходит...1 cup (чашка) 227 мл<br />3/4 cup 168 мл<br /><br />итого выходит 622 млAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-87019472720710696372012-02-26T00:17:48.278+02:002012-02-26T00:17:48.278+02:00Все так хорошо начиналось, такой красивый и вкусны...Все так хорошо начиналось, такой красивый и вкусный (судя по виду) тортик, но обязательно будет что то не так. И началось это как в сегда с начала чтения рецепта. <br />Во первых в место привычных стаканов и Милилитров, указаны чашки, хорошо в коментах подсказали. Но зачем в конце количество масла указано в столовых ложках. Неужели трудно указать вес масла,как и в начале, как принято у всех нормальных людей. Как масло мерять ложками?MDolphinhttps://www.blogger.com/profile/07933346698207814255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-3203516276550693942012-02-25T22:47:19.372+02:002012-02-25T22:47:19.372+02:00а 2 3/4 чашки муки это как??))а 2 3/4 чашки муки это как??))Люсяhttp://www.vk.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-55853892742245447442012-02-19T12:39:56.023+02:002012-02-19T12:39:56.023+02:00Понятно, спасибо!
Я просто когда вижу слово "...Понятно, спасибо!<br />Я просто когда вижу слово "чашка", сразу вспоминаю зарубежные кулинарные рецепты и их меру))La Petite Sirènehttps://www.blogger.com/profile/17803226377749437043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-6737494597000769502012-02-19T11:40:41.101+02:002012-02-19T11:40:41.101+02:00лучше измерять чашками - стандартным стаканом на 2...лучше измерять чашками - стандартным стаканом на 200-230 мл<br />т.к. допустим порошок какао легкий и в стакане будет меньше грамм<br />поэтому взвешивать не следует)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-18181206795317666052012-02-19T11:27:47.825+02:002012-02-19T11:27:47.825+02:00И еще один вопрос - чашка - это что-то около 250 г...И еще один вопрос - чашка - это что-то около 250 грамм? Или какой у тебя объём?)La Petite Sirènehttps://www.blogger.com/profile/17803226377749437043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-21358821795074368132012-02-19T10:36:29.683+02:002012-02-19T10:36:29.683+02:00пропитывать не нужно, получаются очень мягкие
сама...пропитывать не нужно, получаются очень мягкие<br />сама была удивлена, когда разрезала их<br />обычно всегда пропитываю<br />но этот достаточно сочный получается)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784353789422942940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1911982282589693875.post-84611035368533389082012-02-19T10:15:41.431+02:002012-02-19T10:15:41.431+02:00Этот торт - просто шоколадная бомба!!!!=))) Обязат...Этот торт - просто шоколадная бомба!!!!=))) Обязательно приготовлю!! Оооо...))<br />скажи, а коржи не нужно дополнительно пропитать? Он достаточно сочный?La Petite Sirènehttps://www.blogger.com/profile/17803226377749437043noreply@blogger.com