Конфеты или Мини-пирожное "Картошка"

 Так как,после приготовления бисквита осталось много обрезок, решила почему бы не приготовить конфетки :)
Можно использовать крем из этого торта (этот),так как он у меня остался,я использовала его. и 2 вариант тоже

1. Оставшийся бисквит натереть на терку. 
2. Добавить ваш крем (далее я привела два варианта крема) .

1 вариант:
  • 400г  сгущенного молока
  • 200 г сл.масла
(Масло взбыть, постепенно добавлять сгущенное молоко.)

 2 вариант:
  • 3 ст.л сметаны
  • 2 ст.ложки какао
  • 100 г сахара
(Миску со сметаной поставить на огонь, добавить какао и сахар, постоянно помешивать до однородной массы. Остуженный добавить в емкость с измельченный бисквитом.)


3. Хорошенько вымешать. Из получившейся массы сформировать конфетки. 
4. Обкатать конфетки.

для обкатывания :

  • какао
  • сезам
  • кокосовая стружка

Так же, можно полить их шоколадом или же шоколадным кремом (из 2 варианта).

5. Поставить конфетки в бумажные формочки (розетки).
6. И убрать в холодильник на 2-3 часа.



Комментарии

Популярные сообщения