Конфеты или Мини-пирожное "Картошка"
Так как,после приготовления бисквита осталось много обрезок, решила почему бы не приготовить конфетки :)
1. Оставшийся бисквит натереть на терку.
2. Добавить ваш крем (далее я привела два варианта крема) .
для обкатывания :
Так же, можно полить их шоколадом или же шоколадным кремом (из 2 варианта).
5. Поставить конфетки в бумажные формочки (розетки).
6. И убрать в холодильник на 2-3 часа.
Можно использовать крем из этого торта (этот),так как он у меня остался,я использовала его. и 2 вариант тоже
1. Оставшийся бисквит натереть на терку.
2. Добавить ваш крем (далее я привела два варианта крема) .
1 вариант:
- 400г сгущенного молока
- 200 г сл.масла
(Масло взбыть, постепенно добавлять сгущенное молоко.)
2 вариант:
- 3 ст.л сметаны
- 2 ст.ложки какао
- 100 г сахара
(Миску со сметаной поставить на огонь, добавить какао и сахар, постоянно помешивать до однородной массы. Остуженный добавить в емкость с измельченный бисквитом.)
3. Хорошенько вымешать. Из получившейся массы сформировать конфетки.
4. Обкатать конфетки.
для обкатывания :
- какао
- сезам
- кокосовая стружка
Так же, можно полить их шоколадом или же шоколадным кремом (из 2 варианта).
5. Поставить конфетки в бумажные формочки (розетки).
6. И убрать в холодильник на 2-3 часа.
Комментарии
Отправить комментарий