Чикен ролл по-домашнему (Chicken Roll Home-made)
Совсем замоталась, забыла про блог. Сейчас каникулы и я наслаждаюсь каждым днем)
Теперь перейдем, собственно, к теме моего поста. Вообще,я не являюсь сторонником фаст-фудов, в очень редких случаях питаюсь там. И предлагаю менее вредный вариант любителям таких перекусов :)
На 5 роллов:
- 5 листов армянского лаваша
- упаковка кетчупа (200г)
- маленькая упаковка майонеза (150г)
- маленькая упаковка горчицы (150 г)
- 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (я брала пармезан )
- 1 помидор
- 3 соленых огурца
- пучок листьев салата
- 1/2 куриной грудки
- панировочные сухари
- 3 яйца
- молоко/сметана 4 ст.л
- 3 ст.л. манки
- масло для обжаривания
- Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.
- Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
- Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
- В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
- На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )
- Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :) Приятного аппетита
Комментарии
Отправить комментарий