вторник, 3 апреля 2012 г.

Просто и вкусно! Картофель со специями

Никому не секрет "как жарить картофель" -Америку  я здесь не открою :)
Просто добавив различных специй вкус преобразится,не бойтесь экспериментировать)


  1. Сварить картофель в мундирах. Остудить. Почистить. Порезать поперек кружочками
  2. Сковороду разогреть с достаточным количеством масла.
  3. Выложить картофель, посолить,поперчить, добавить специи - у меня приправа для Карри, для шашлыка и для картофельных блюд.
  4. Обжарить картофель с обеих сторон, до золотистого цвета.
  5. Подавать с соусом.
    Если ,так вышло, что "под рукой" не оказалось кетчупа/соуса, вы можете сделать на "скорую руку". 2 ст.ложки томатной пасты, смешать с 1 ч.л. оливкового масла, щепотка соли, сахара,перец, 1 ст.ложка воды, 1/2 ч.л. уксуса, можно добавить натертый соленый огурец (1-2 ст.л)

Blog Widget by LinkWithin