Овсяный крамбль с грушей ( Oatmeal Crumble with pear)

Идеальный по-моему мнению завтрак! В этой вариации крамбль мне нравится больше. Крошка с овсянки получается более хрустящей и не отсыревает от сока начинки.В холодном виде десерт так же вкусен, как и в горячем.

 На 4 порции:

  • пол чашки овсяных хлопьев
  • 1 ст.л. муки ( я брала овсяную)
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • небольшая горсть кокосовых хлопьев
  • ванильный сахар
Начинка:
  • груша
  • 3 ст.л. вишневого варенья или меда
  • пол чайной ложки крахмала
  1. Духовку разогреть до 200С. Формочки смазать маслом.
  2. Все ингредиенты смешать.
  3. Грушу порезать, добавить варенье и крахмал. Начинку выложить в формочки, сверху выложить слой крошки.
  4. Выпекать 20 минут.



Популярные сообщения