Овсяный крамбль с грушей ( Oatmeal Crumble with pear)
Идеальный по-моему мнению завтрак! В этой вариации крамбль мне нравится больше. Крошка с овсянки получается более хрустящей и не отсыревает от сока начинки.В холодном виде десерт так же вкусен, как и в горячем.
На 4 порции:
На 4 порции:
- пол чашки овсяных хлопьев
- 1 ст.л. муки ( я брала овсяную)
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- небольшая горсть кокосовых хлопьев
- ванильный сахар

- груша
- 3 ст.л. вишневого варенья или меда
- пол чайной ложки крахмала
- Духовку разогреть до 200С. Формочки смазать маслом.
- Все ингредиенты смешать.
- Грушу порезать, добавить варенье и крахмал. Начинку выложить в формочки, сверху выложить слой крошки.
- Выпекать 20 минут.
Mmm, I'm going to try it out myself. Looks really yummy + I love oatmeal <3 Great breakfast!
ОтветитьУдалитьThanks. I'm sure, you'll like this crumble)
ОтветитьУдалитьand if you add a scoop of ice cream - yummy!