Глазированные сырки на печенье Home-made
Прошлые сырки вызвали у родных бурю оваций и восхищений, рецепт прошел на ура! И папа просил повторить) В этот раз внесла некие изменения. Очень хотелось сделать на печеньице и более хрустящей глазурь)
Ингредиенты:
- 400 г творога ( у меня как всегда домашний)
- 100 г сахара
- 2 пакетика ванилина (по 10г)
- печенье "Лагода" (узкая и длинненькая)
- 40 г молочного шоколада (можно черного)
- 70 г масла
- 1 ст.л какао
- Творог протереть через сито до однородности.
- Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.
- Положить творожную массу в марлю и отжать лишнюю сыворотку.
- Бамбуковую циновку (макиса,которая для суши) застелить пищевой пленкой. Творог выложить на пленку примерно по 3-4 ч.л. с горкой (не скраю, чтоб удобно было заворачивать) размером не большую колбаску. Скатать макису, отправить в морозилку на 20-30 мин.
а ты творог сама делаешь?
ОтветитьУдалитьопаопа.я так ждала ещё твои рецепты*_*думаю,они будут у меня в очереди:з
ОтветитьУдалитьMelody, нет) у меня папа на рынке покупает) я имею ввиду под именованием "домашний" что он натуральный и не магазинный)
ОтветитьУдалитьAksya, очень рада что вам присмотрелся мой рецепт)
ОтветитьУдалить