К основному контенту
Фокачча с оливками и луком (Focaccia with olives and onions)
Тесто делала по
этому рецепту
Начинка:
- 1 банка оливок (без косточек)
- 3шт лука
- базилик
- 1 банка шпрот
- оливковое масло
Подошедшее тесто хорошенько обмять руками, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, равномерно распределить, взбрызнуть оливковым маслом.Выложить сверху оливки порезанные пополам и лук порезанный кольцами, слегка вдавливая их в тесто.Выложить шпроты.Посыпать сухим базиликом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Советую вам готовую фокаччу сбрызнуть маслом и чесноком, вкуса чеснока мне не хватало,не хватало пикантности.
Комментарии
Отправить комментарий