Фокачча с оливками и луком (Focaccia with olives and onions)




Тесто делала по этому рецепту


Начинка:
  • 1 банка оливок (без косточек)
  • 3шт лука
  • базилик
  • 1 банка шпрот
  • оливковое масло

Подошедшее тесто хорошенько обмять руками, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, равномерно распределить, взбрызнуть оливковым маслом.Выложить сверху оливки порезанные пополам и лук порезанный кольцами, слегка вдавливая их в тесто.Выложить шпроты.Посыпать сухим базиликом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. 

Советую вам готовую фокаччу сбрызнуть маслом и чесноком, вкуса чеснока мне не хватало,не хватало пикантности.

    Комментарии

    Популярные сообщения